庆洋汽车网 >> 论坛首页 >> 宝来/新宝来论坛 >> 热烈祝贺庆洋车友赢得1.4T节油大赛全国冠军!将赴德国探秘之旅~ 当前在线人数 270 人   会员总数:7784 人   新会员:mogan

共 156 条记录   第 1/16 首页  上一页  下一页  尾页    跳转至 
bluelu [1楼]
短消息

暨庆洋车友崔波取得11月一汽-大众1.4T节油大赛北区宝来组冠军之后

好消息再次传来----

庆洋车友姚轶赢得了12月一汽-大众1.4T节油大赛北区宝来组冠军!

同时,在全国三个月的成绩总排名中,姚轶的成绩闯入前6名,赢得了赴德国旅游的宝贵名额~~

太激动啦~~为庆洋车友的好成绩高兴~~大家一起来祝贺他吧~~

赴德国探秘之旅的名单如下:

12月一汽-大众1.4T节油大赛获奖成绩公布如下:

bluelu [2楼]
短消息

11月一汽-大众1.4T节油大赛获奖成绩公布如下:

10月一汽-大众1.4T节油大赛获奖成绩公布如下:

三个月共产生36位冠军,其中成绩在前的6位将赴德国探秘之旅,其余30人将赴长春冰雪之旅

庆洋车友中两位宝来车主分别获得长春和德国旅游机会~~

再次祝贺他们!

为表示最真诚的祝贺,庆洋公司也将为他们提供一份神秘礼物哟~~期待~~

a9 [3楼]
短消息
嘻嘻,谢谢,现在忙办护照和签证,改天保养去庆洋领神秘礼物,嘻嘻,谢谢庆洋!!
bluelu [4楼]
短消息
---- 引用 [3楼] a9 的帖子 -----
嘻嘻,谢谢,现在忙办护照和签证,改天保养去庆洋领神秘礼物,嘻嘻,谢谢庆洋!!

原来冠军车主就是咱们论坛的a9同学呀~~~对上号了:)

钦佩钦佩~~~万分仰慕~~~

大众已经通知您啥时去德国啦?

游客 [5楼]

恭喜啦!

回国后,请给我们车友讲讲旅行见闻!

羡慕中...

鱼大虾 [6楼]
短消息

恭喜啦!

回国后,请给我们车友讲讲旅行见闻!

羡慕中...

快速回复
bluelu [7楼]
短消息
嗯,对,还有节油驾驶的经验,找个机会,也跟大家分享一下~~~~再次祝贺!
a9 [8楼]
短消息

谢谢大家!!我相信在众多的庆洋车友中,人才济济,高手云集,这次是幸运。

我会一如既往的信赖一汽大众,支持庆洋!

再次感谢庆洋!!

不哭宝贝 [9楼]
短消息
众多选手中脱颖而出,真是太不容易了! 为了我们共同拥有的那片蓝天,我们一定要节油!加油啊!
bluelu [10楼]
短消息
个中情况,因为我们没有在现场,也不好随便说。比赛确实有一些不完善的因素存在,参加的人,就当个经历吧!对获胜的车友,我们还是衷心祝贺的,毕竟是个很好的机会!也祝更多的车友都能驾驶自己的爱车,享受环保低碳的幸福生活~~~
 快速回复
 共 156 条记录   第 1/16 首页  上一页  下一页  尾页    跳转至 

庆洋赛车俱乐部 | 庆洋汽车网 | 关于我们 | 联系我们